ONLINE — конкурс «Татарские национальные блюда», в рамках межрегионального праздника ONLINE «Сибирский Сабантуй»

Приглашаем принять участие в ONLINE — конкурсе «Татарские национальные блюда», в рамках межрегионального праздника ONLINE «Сибирский Сабантуй»

В конкурсе могут принять участие все желающие, проживающие на территории Сибирского федерального округа.

Сроки проведения Конкурса

  • Конкурс проводится – с 8 июня по 28 июня 2020 года.
  • Приём заявок и видео до 20 июня 2020 года
  • Подведение итогов с 22 по 28 июня 2020 года.

Условия и порядок проведения конкурса

  • Участие в конкурсе бесплатное.
  • Конкурс проходит дистанционно.
  • Для участия в конкурсе необходимо до 20 июня 2020 года отправить Заявку, отснятый Видеоматериал готовки блюда и фото блюда с участником конкурса на электронный адрес Оргкомитета: saban-tuy@mail.ru (форма заявки в Приложении). Указать тему письма: «Татарские национальные блюда».
  • Критерии оценки блюд:
  • — внешний вид блюда;
  • — оригинальность и качество подачи материала;
  • — национальная атрибутика;
  • — внешний вид конкурсанта.

Требования к конкурсной работе

  • На конкурс принимается видеозапись готовки блюда с одним участником, либо семейное участие.
  • Видеосъемка, если на телефон, то положение телефона горизонтальное.
  • Фотография готового блюда должна быть представлена вместе с участником, участниками (если это семейное участие) конкурса.
  • Видеозапись и фотография не должна содержать логотипов и рекламу других конкурсов или фестивалей.
  • Файл с конкурсной работой и заявку (ФИО, название блюда, контакты, район, рецепт (по желанию) необходимо отправить на почту:saban-tuy@mail.ru

Награждение участников

  • Участники награждаются дипломами «Лауреат I степени», «Лауреат II степени», «Лауреат III степени», «Участник» и сертификатами со скидкой на товары и услуги спонсоров праздника.
  • Итоги конкурса и дипломы будут размещены на сайте http://tatarseber.ru/

Куратор конкурса:
Вальтер Лилия Киньятовна 8-913-396-68-21
saban-tuy@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*